Freien Wähler Erdweg

veranstalten regelmäßig Stammtische, bei denen Alle herzlich willkommen sind ( man muss nicht Mitglied bei der FWE sein ).

Dort wird von unseren Gemeinderäten über die Arbeit des Gemeinderates berichtet. Es wird über aktuelle Beschlüsse diskutiert.

Uns ist es ein Anliegen, die Bürger zu informieren und für die Gemeindepolitik zu interessieren. Es ist wichtig, zu wissen, was im Gemeinderat aktuell bearbeitet wird. Nur dann kann man rechtzeitig Einfluss nehmen. Informieren Sie sich bei unseren Stammtischen, was in Erdweg läuft.

Die aktuellen Termine erfahren Sie rechtzeitig aus der Presse oder auf unserer Homepage.

Wenn Sie dann feststellen, dass Sie bei den Freien Wählern richtig sind, begrüssen wir Sie auch gerne als neues Mitglied.