Mitgliederversammlung 2015

27.03. 2015

Die Mitgliederversammlung 2015 wurde erstmalig im Sebastiansaal des "Wirtshaus am Erdweg" abgehalten. Da nach der Versammlung das 25-jährige Bestehen der FWE gefeiert wurde, ist die Versammlung schnell abgewickelt worden.

Als Gäste konnten Benno Zierer MdL, als Vertreterin der Vorstandschaft des Kreisverbandes Dachau der FW die Schatzmeisterin u. Kreisrätin Martina Purkhardt sowie die Kreisrätin Michaela Steiner begrüßt werden.

Nach der Begrüßung gab es einen kurzen Rückblick auf das vergangene Jahr. Unser Kassier Rudi Mayer gab seinen Kassenbericht ab.