Mitgliederversammlung 2016

18.3.2016

Die Mitgliederversammlung fand im Wirtshaus am Erdweg (Floriansaal) statt. Benno Zierer (Landtagsabgeordneter der FW) und Josef Baumgartner (Vorsitzender des Kreisverbandes der FW) konnten als Gäste begrüßt werden.

Neben dem Bericht des 1.Vorsitzenden und dem Kassenbericht stand die Neuwahl der Vorstandschaft auf der Tagesordnung.

Wahlleiterin Ellen Schneefeld und ihr Helfer Benno Zierer führten die Wahl durch.

Das Ergebnis:

Der 1. Vorsitzende Otmar Parsche, die 2.Vorsitzende Monika Sedlatschek sowie die Beisitzerin Stephanie Mandl wurden in Ihren Ämtern bestätigt. Matthias Osterauer, bisher Schriftführer, übernahm den Posten des Kassiers von Rudi Mayer. Als neues Mitglied in der Vorstandschaft wurde Dieter Schneefeld zum Schriftführer  gewählt.

Foto: Rudi Mayer